
Herbes Sauvages
avec René MATHIEU
Les herbes travaillées ce soir, seront surements cueillis par le chef au petit matin !
avec René MATHIEU
Les herbes travaillées ce soir, seront surements cueillis par le chef au petit matin !
avec Clément PETITJEAN
Atelier incontournable... une soirée de dégustation avec un menu tout en accord avec les bières de Christophe Gillard de chez ...
Un grand merci à l'équipe de Cook and Relax pour cet atelier d'une qualité exceptionnelle. Une ambiance détendue, des produits ...Lire les commentaires
Cook & Relax est la réalisation d'un rêve enfoui devenu réalité. Vivre une parenthèse de quelques heures entre personnes épicuriennes et passionnées voulant partager un moment unique autour de la gastronomie. Le partage est ce qui a guidé ce projet.
"La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur" . Théodore Zeldin
info@relaxandcook.com
+352 621 184 815 (en journée)
+32 63 37 09 46 (en soirée et week end)
Rue de la Halte, 33
6780 Messancy / BELGIUM